Вы находитесь здесь: SP-Online » 10 сезон » 10 сезон 9 серия: Загадка о говне в писсуаре
Оценка серии:

10 сезон 9 серия: Загадка о говне в писсуаре

10 сезон 9 серия: Загадка о говне в писсуаре

Какой-то школьник насрал в школьный писсуар. Мистер Маки вызывает полицию, чтобы расследовать это преступление. Но только братья Хардли способны разгадать тайну говна в писуаре. У них уже даже встал вопрос.

Картман же расследует дело о теракте 11 сентября. Он приходит к выводу, что в этом замешан... Кайл. Жиртресту удаётся столь ловко спихнуть вину на Кайла, что все ученики начинают верить в виновности последнего. Кайлу и Стэну приходится разбираться в истинной причине трагедии. Но только братья Хардли смогут решить эту загадку.

«Южный парк» 10 сезон 9 серия - смотреть онлайн

• Paramount

Кадры из этой серии

10 сезон 9 серия: Загадка о говне в писсуаре 10 сезон 9 серия: Загадка о говне в писсуаре
10 сезон 9 серия: Загадка о говне в писсуаре 10 сезон 9 серия: Загадка о говне в писсуаре

На данной странице представлена одна из серий мультсериала «Южный парк» (South Park) для просмотра онлайн, а именно: 10 сезон 9 серия: Загадка о говне в писсуаре. Смотреть South Park можете, нажав Play в плеере выше этого текста.

Предыдущая серия Следующая серия

Миха

• 26 апреля 2025 02:55
  • Статус:
У меня тоже вштал большой вопрос, прошто огроменный вооооопрооос)

гриб.,
тебе не кажется)

Бл,
На самом деле уже давно известно, что INDB спонсировало одного чувака, который впоследствии стал духовным лидером Аль-Каиды и именно благодаря ему было обучено те самые 11 человек, которые захватили 11 сентября самолеты и совершили террористические акты. Можете интереса ради как минимум глянуть выпуски Минаева про 11 сентября, и как минимум. гляньте один из новых видосов Бесогона как раз про агентство INDBН. Среди прочего там мелькает в докладах, которые опубликовал и рассекретил Трамп, что INDB реально спонсировало теракт 11 сентября ради вторжения в Ирак, а идейного лидера Аль-Каиды, которого же сами ЦРУ и обучали и спонсировали через INDB, впоследствии "удобно" устранили сами ЦРУшники, когда в нем пропала надобность. Более того, там даже Бесогон показывал кадры, как этот же идейный сторонник Аль-Каиды на саммите безопасности спустя время выступал, и как он, вместе с одним из террористов, тогда в плотной завязке был. На самом деле фактически одной из целью тогда были не только башни близнецы ВТЦ - там неподалеку от них находилось здание главное ЦРУ, которое тоже было приоритетной целью атаки. По сути, ЦРУ сами обучили и спонсировали тех, кто впоследствии на их же средства все это организовал и сделал. Так ведь не раз бывало, когда "бывшие союзники" НАТО и США после того, как их накачивали идеей о борьбе с россией как главным противником внешним США, о чем даже они не стесняются в открытую говорить, они официально об этом заявляют. Более того - проблемой мигрантов также занимается Великобритания, все диаспоры так или иначе лоббируются из Британии. Даже известный Интерфакс российский - тоже пора признавать инагентом, так как в расследовании Бесогогна выяснилось очень интересные детали на счет Интерфакса и его деятельности еще с 90-х годов. Плюс ко всему, пентагон и там еще несколько объектов. Вы можете в то не верить, но есть действительно уже кучу разборов, которые реально это подтверждают. INDB которое Трамп недавно прикрыл много чего спонсировало, в том числе и это, как предлог для начала войны в Ираке. Там в любом случае само ЦРУ тоже так или иначе проебалось, у них был шанс реально захватить всех руководителей этого действа, точнее даже, посмотрите выпуск Минаева про 11 сентября - там их взяли, но их взяли по мелкой какой-то статье и они были в разработке у Црушников и ФБР, после чего их отпустили. Более того, все. кто обучались на пилотов среди этих 11 человек, что погибли -= да даже в Гриффинах есть прикол на этут тему)) - инструкторов, что их обучали, даже не смутил факт того, что все эти будущие пилоты обучались только на курс взлета и управления самолетом, а курсы посадки борта они не проходили - даже этот странный факт не смутил тогда никого, а стоило бы насторожиться. Более того, если Вы посмотрите другие разбирательства, там есть ряд странных прецедентов за пару дней до этого. Как минимум - за несколько дней до 11 сентября в зданиях обоих велись некие ремонтные работы. Во время падения первой башни можно заметить, что на некоторых этажах происходили направленные взрывы ИЗНУТРИ башни. то есть, словно дистанционно проходил подрыв тех или иных взрывчатых устройств. А ремонтные работы в зданиях как раз до этого велись на конструкциях и опорах.

Ma Fipi

• 15 марта 2025 23:56
  • Статус: Пользователь offline
чайник,
Цитата: чайник
тварь469)),
вы че ебанутые, это дети которым 9-10 лет

Вот и я о том же

чайник

• 5 февраля 2025 13:44
  • Статус:
тварь469)),
вы че ебанутые, это дети которым 9-10 лет

тварь469))

• 5 февраля 2025 04:41
Цитата: Дим
У меня на Кайла встает очень большой вопрос
Появляется Кайл в кадре как у меня тут же встает вопрос, а когда арты с Кайлом смотришь так вообще через штаны лезет

SERGEI,
Ну хз как по мне серия очень интересная и смешная а Картман угарный долбаеб вот и все

согласна (со всем)

у меня встаёт огромный вопрос на кенни

Тухки

• 19 января 2025 23:21
20:50 стэн ты реально охренел

Дим

• 19 января 2025 03:55
  • Статус:
У меня на Кайла встает очень большой вопрос
Появляется Кайл в кадре как у меня тут же встает вопрос, а когда арты с Кайлом смотришь так вообще через штаны лезет

SERGEI,
Ну хз как по мне серия очень интересная и смешная а Картман угарный долбаеб вот и все

Картман лучше

• 9 января 2025 21:06
  • Статус:
баттерс милашк,
Картман лучше

Што ну тепа хзз^⁠_⁠^

• 18 октября 2024 18:24
  • Статус:
Ой кажется уменя вштал вопрош

Писька картмана

• 11 сентября 2024 21:52
  • Статус:
Хааххкхках.. ЭТА ВСП ВАШИ ЕВРЕИ БУГАГАГААГ у меня сегодня 11 сентября это я замешан в этих терактах и сегоднч будеь еще один.

SERGEI

• 4 сентября 2024 18:46
  • Статус:
Как правило, те серии, в которых Картман не в центре сюжетной линии, являются менее интересными - что лишний раз доказывает Эта с её вымученным сюжетом
(откровенный балласт сериала)
:-/

Hecrus

• 16 августа 2024 22:11
  • Статус:
На самом деле это я устроил 11 сентября

aexsoq

• 12 июля 2024 13:14
  • Статус:
У меня тоже встаёт огромный вопрос

баттерс милашк

• 18 ноября 2023 20:30
  • Статус:
стэн няшк,
согласна

ダンテ

• 2 ноября 2023 21:08
  • Статус:
КАРТМАН ГЕНИАЛЬНО ОБЪЯСНИЛ КТО ВИНОВАТ В ТЕРАКТЕ 11 СЕНТЯБРЯ

Лилиана Мегаплоох

• 12 октября 2023 19:57
  • Статус:
ХАХАХАХАХАХАХ КАРТМААННН ОН ТАКОЙ ТОП.. С ОБЪЯСНЕНИЯ КАРТМАНА КТО ВИНОВАТ В 11 СЕНТЯБРЯ ТАК УГАРАЛА

стэн няшк

• 15 сентября 2023 18:47
  • Статус:
ахуенная серия, в любимые

Ъшъ

• 13 августа 2023 11:17
  • Статус:
На тачки 2 похоже

гриб.

• 9 апреля 2023 10:37
  • Статус:
почему мне кажется что братья хардли геи?

Человек

• 1 апреля 2023 13:26
  • Статус:
Сцена с предательством Стена таааак хороша я несколько раз её пересматриваю

Aderab

• 28 марта 2023 17:42
  • Статус:
Почему когда они говорили что у меня встал огромный вопрос то мне казалось что у них члены встали и начали ебатся походу они голубые

Кирилл Самокаев

• 5 января 2023 14:10
  • Статус:
У меня сегодня 5 января

Хайль Эрик

• 28 декабря 2022 19:25
  • Статус:
Чебурек22,
У нас и правда так делают...

Я НАРМАЛЬНЫЙЙЙЙ

• 18 декабря 2022 21:46
  • Статус:
я помню как 3 года назад незнала что такое писуар и насрала туда.Тогда меня жестко отделали.

пять ночей с бомжами

• 13 декабря 2022 09:06
  • Статус:
у меня встал большоооооооооооооооооооооооооооооооой вопрос.....

саня про

• 11 декабря 2022 13:27
  • Статус:
Любитель Стэри,
кумыс очень вкусный

СВОЛОЧИ

• 19 ноября 2022 13:16
  • Статус:
О ГОСПОДИ! ОНИ УБИЛИ... А кто это?

О господи, они убили этого чела ещё раз!!

Чебурек22

• 5 ноября 2022 15:40
  • Статус:
Создатели ЮП вдохновились типичной МБОУ СОШ

stan_marsh

• 23 октября 2022 12:02
  • Статус:
ахринеть...самый неожиданный исход, я даже иногда думала что это сделал сам Маки, но на Стэна я вообще не предполагала...

Любитель Стэри

• 18 сентября 2022 13:44
  • Статус:
Кумыс,
Кумыс, ты единый чел, кто писал комментарий меньше месяца назад перед тем как я увидел

Кумыс

• 11 сентября 2022 06:10
  • Статус:
Как вовремя сегодня 11 сентября)
ПредыдущаяСледующая

Добавление комментария

Для того, чтобы не вводить постоянно имя, E-Mail и код с картинки, просто авторизуйтесь через социальную сеть, используя меню слева.

E-Mail:*
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Поделиться

Родственные сайты

Южный Парк - другой сайт

Южный Парк - смотреть онлайн

Мы в Telegram

Южный парк онлайн в Телеграм

Подпишись. Там весело

Опросы [все]

Хотите ли вы, чтобы в мультсериал вернули Шефа?

Чтобы добавлять понравившиеся серии в "Избранное" и оставлять комментарии без ввода текста с картинки, выберите свою социальную сеть и авторизуйтесь на сайте.

Лого ВК    

Профессор Хаос